Для клиентов и поставщиков

В этом документе представлена ​​информация о ваших правах, связанных с обработкой ваших персональных данных отелем Jizera Karlovy Vary s.r.o, с зарегистрированным офисом в Krále Jiřího 40, 360 01 Karlovy Vary Номер удостоверения: 27965317

Мы рекомендуем внимательно прочитать информацию. Мы сделали все, чтобы сделать их максимально ясными. Если вам ничего не ясно, мы с удовольствием объясним любую концепцию или прохождение.

1. Кто является администратором вашей личной информации?

Персональный информационный менеджер, то есть лицо, которое определяет цели и средства и принимает решение о обработке ваших личных данных, то есть личных данных, является:

Отель Jizera Карловы Вары, ООО, со 
штаб – квартирой King George 40, 360 01 Карловы Вары ID: 27965317 
зарегистрирован в торговом реестре Областного суда г. Пльзень, раздел C, File 19008 Телефон: +420 723 150 830 электронная почта: Информация @ отель-Йизерских. о (далее именуемый «менеджер»).

Вы также можете связаться с нами через ответственного человека, которого мы назвали, и кто:

Приемная 
Адрес: Krále Jiřího 40, 360 01 Karlovy Vary 
Телефон: +420 723 150 830 
email: info@hotel-jizera.cz

2. Как и почему обрабатываются ваши персональные данные?

Когда обработка персональных данных регулируется соответствующим законодательством, в частности, Генеральный Регламент Европейского Парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отменяющая Директиву 95/46 / EC (Общее положение о защите персональных данных) (далее «ВВП») и соответствующее законодательство.

Обработка Ваших личных данных, поэтому для обеспечения выполнения наших и ваших прав и обязанностей в связи с правоотношением, которое существует между нами.

Мы обрабатываем все ваши персональные данные на основе:

  1. Договор на предоставление жилья и связанных с ними услуг, а также соглашение, что мы сделали с вами, а не только в письменной форме, для того, чтобы выполнить наши обязательства, вытекающие из данного договора или соглашения (в том числе предоставление преимуществ программы лояльности);
  2. (например, в области налогообложения) в целях соблюдения юридических обязательств, наложенных на нас;
  3. наших законных интересов, и что
    1. цель улучшения и информирования наших сервисов (мониторинг отзывов клиентов, отправка бизнес-объявлений о наших действиях и новостях);
    2. в целях защиты прав и интересов нашей компании, чтобы проверить личность клиента и его разрешение на использование наших услуг (фотокопии личных документов – удостоверение личности, паспорт) с точки зрения налогового законодательства.

Мы обрабатываем ваши личные данные на время наших контрактных отношений или на время, когда вы являетесь нашим клиентом. В случае отправки деловых сообщений до тех пор, пока им отказывают, то только для регистрации электронных писем и телефонных номеров с запретом на отправку коммерческих сообщений.

По завершении обработки для вышеуказанных целей мы сохраняем только те из ваших личных данных, которые необходимы для осуществления наших прав и выполнения наших обязательств на время наших законных интересов. Те персональные данные, которые требуются по закону, сохраняются после завершения обработки в течение периода времени, указанного в законодательстве.

При обработке ваших личных данных автоматическое принятие решений или профилирование не производится.

Мы обрабатываем личные данные вручную и автоматически через наших сотрудников или внешних процессоров (см. Раздел 5 ниже). Защита персональных данных технически и организационно обеспечивается в соответствии с применимыми правовыми нормами.

3. Какие личные данные мы обрабатываем?

Если вы заключили с нами договор или соглашение, не только в письменной форме, мы обрабатываем ваши личные данные в следующем порядке:

  • данные, которые являются неотъемлемой частью контракта, а также персональные данные, которые были бы невозможны для выполнения наших обязательств, вытекающих из предмета договора или правового регулирования:
    • имя и фамилия
    • рукописная подпись
    • постоянный адрес или коммерческое предприятие, контактный адрес, платежный адрес, идентификатор компании
    • адрес электронной почты
    • номер мобильного телефона
    • номер идентификационного документа (PAS, идентификационная карточка или другой идентификационный документ)
    • количество виз
    • дата рождения
    • телефонный контакт (номер)

Если вы являетесь частью нашей программы лояльности или отправляете информацию и бизнес-объявление о наших действиях и новостях в качестве клиентов, мы обрабатываем ваши персональные данные в следующей степени:

  • имя и фамилия / ID:
  • адрес электронной почты

4. Как мы защищаем вашу личную информацию?

Вы можете быть абсолютно уверены, что мы обрабатываем ваши личные данные с должным вниманием и в соответствии с применимым законодательством. Мы защищаем вашу личную информацию в максимально возможной степени, что соответствует техническому уровню доступных ресурсов и характеру обработки данных Администратором. У администратора есть строгие правила, которые определяют, какой сотрудник или служба могут иметь доступ к вашим личным данным и какие личные данные могут быть обработаны, как указано в внутренних правилах администратора. В случае передачи ваших личных данных за пределы Администратора мы обеспечиваем адекватный уровень защиты их безопасности в соответствии с соответствующими правовыми нормами.

5. Как мы передаем ваши личные данные и почему?

Мы не передаем ваши личные данные за пределы Администратора, за исключением случаев, когда:

  • у нас есть ваше согласие,
  • он наложен или санкционирован нами (например, в случае запросов от правоохранительных органов)
  • наши законные интересы (например, системы видеонаблюдения, способность предоставлять постоянно высококачественные услуги, их оценку и совершенствование в рамках нашего бизнеса).
  • Деловая, операционная и связанная с ней повестка дня предоставляется нам внешним процессором

Мы не передаем ваши личные данные странам за пределами Европейского Союза.

6. Каковы права на ваши личные данные?

В отношении ваших личных данных, которые мы обрабатываем, у вас есть следующие права, которые вы можете требовать в качестве администратора:

  • право на получение подтверждения (не) обработки ваших персональных данных и доступа к персональным данным, которые вас касаются и которые мы обрабатываем;
  • право исправлять или дополнять ваши личные данные, если оно неточно или неполно;
  • право на стирание или ограничение обработки ваших персональных данных при условии соблюдения правовых условий;
  • право возражать против обработки ваших личных данных
  • право передавать ваши личные данные другому администратору.

В случае, если мы обработаем любые ваши личные данные на основании вашего согласия, вы в любое время отмените свое согласие на обработку таких личных данных.

Вы можете подать заявку на все ваши права, направив письменное заявление администратору по следующему адресу: зарегистрированный офис King Jiřího 40, 360 01 Karlovy Vary или по электронной почте: info@hotel-jizera.cz.

Если вы отправляете информацию в программу лояльности, коммерческие объявления или рекламные предложения (электронная почта, смс), вы вправе отказаться от отправки их, отправив сообщение на info@hotel-jizera.cz.

Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных не соответствует закону, вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, который:

Офис по защите персональных данных 
IČO: 708 37 627 
с зарегистрированным офисом в Pplk. Сохора 27, 170 00 Прага 7 
www: https://www.uoou.cz

8. Где вы узнаете больше?

С любыми вопросами, касающимися обработки ваших персональных данных, вы можете связаться с ответственным лицом, которое:

Приемная 
Адрес: Krále Jiřího 40, 360 01 Karlovy Vary 
Телефон: +420 723 150 830 
email: info@hotel-jizera.cz

Эта информация об обработке персональных данных в будущем может быть изменена на основе законодательных или оперативных потребностей. Мы по возможности информируем вас о возможных изменениях, а текущую форму информации можно найти на нашем веб-сайте www.hotel-jizera.cz

В Карловых Варах, 25.5.2018 Отель Jizera Karlovy Vary s.r.o

Share this Page